芸能・エンタメ

秋倉諒子の二重の目は整形?コンフィデンスマンや出演作もチェック!





バチェラー4。

今回も参加女性が美人揃いで女性から見ても目の保養にもなりますね!

その中でも秋倉諒子さん。

羨ましいなー、キレイすぎる♡

と私も、大きな目とキレイすぎる二重に、

思わず見惚れてしまいまいました。

あんな目力が強くてキレイな瞳で見つめられたらたまりません!

「二重は本物?」

と整形かと思えるくらいの整った二重と目の美しさ。

目頭切開とかしてるのかな〜と気になってる方もいるのでは?

と言うことで、今回は

『秋倉諒子の二重の目整形?コンフィデンスマンや出演作もチェック!』

としまして、

秋倉諒子さんの二重は本物なのか?

画像、エピソード7で出演された両親のお顔からも検証しようと思います。

そして、秋倉諒子さんはパーソナルトレーナーであり、女優・モデルでもあります。

過去の女優としての、コンフィデンスマンやその他の出演作についても見ていきす!

→秋倉諒子さんの学歴やジムについてはこちらから

また他の女性メンバーでも整形?と気になる方がちらほら。

桑原茉萌さんの整形?と言う声もあったのでこちらもまとめました。

→桑原茉萌は整形?家ついていっていいですかの画像や高校時代も調査!

それではさっそく、本題へどうぞ。



秋倉諒子の二重は整形?目がキレイすぎ!

結論からお伝えすると、秋倉諒子さんの二重は整形ではない可能性が大です。

秋倉諒子インスタの投稿を隈なく、最新から最古まで見ましたが、

バチェラーに出演時と、目元が全くと言っていいほど変わっていません。


秋倉諒子さんの二重の目は自然なものです。

2014年7月からインスタの投稿をしていますが、

▼こちらが古い投稿の中から、はっきり顔が写ったもの

今と目の雰囲気は変わることなく、クッキリとした二重。

違いと言ったら、少し今より化粧が濃いめなくらい。

目だけでなく、顎がシャープな辺りも今のままでした。

秋倉諒子さんはマツエクとまつげパーマを5年してるとの投稿もあったので、

マツエクの重みでクッキリしてる二重がさらに深くなっているのだと思います。

 

また実家訪問で両親が出てきましたね。

父親はとても優しい顔をした一重?のように見えました。

そして、秋倉諒子さんの母親は美しく、

目ははっきりとした二重であることが分かります。

片親が一重の場合でも、

二重が優勢(一重より二重の方が遺伝しやすい)なので、

やはり秋倉諒子さんの目は生まれつき二重の可能性が高そうです。

幼い頃の画像を見ても、目元が黒く大きく見えます。

と言うことで、秋倉諒子さんのキレイすぎる目は生まれつきのものと言えそうです。



秋倉諒子のコンフィデンスマンや出演作

秋倉諒子さんはパーソナルトレーナーですが、モデル・女優という肩書きもあります。

テレビや映画、舞台に出演。

俳優塾に2年半ほど通い、2017年に卒業しています。

2019年5月に公開された映画「コンフィデンスマンJP」には、

どんな役なのかまでは不明ですが、話題作にも女優として出演していました。

その他にも出演した映画とドラマをまとめました。

秋倉諒子の出演した映画

  • 新宿スワンⅡ(2017年)
  • 記憶にございません(2019年)
  • 劇場版コンフィデンスマンJP(2019年)
  • 秋倉諒子のドラマ出演作

秋倉諒子の出演したドラマ

  • 海月姫(2018年)おしゃれ女子役
  • 星屑リベンジャーズ(2018年)
  • スキャンダル専門弁護士QEEN(2019年)
  • まだ結婚できない男 (2019年)
  • お金の切れ目が恋の始まり(2020年)

 

ドラマや映画以外にも、舞台やキャンペーンガールやCMにも出演。

Alexandrosの人気曲「風になって」のMV(3:30あたり他)にも出演しています。

ここに記載した以外にもたくさんの出演作がありました。

今後もバチェラーで話題になった秋倉諒子さんなので、

テレビや映画で観ることができるかもしれません!



まとめ

今回は『秋倉諒子の二重の目は整形?コンフィデンスマンや出演作もチェック!』

と言うことで、バチェラー4に出演した秋倉諒子さんの目がとても話題になっていたのでまとめてみました。

秋倉諒子さんのクッキリ大きな二重は、母親譲り。

整形ではない可能性が大です。

2014年から投稿しているインスタの画像を見ても現在と目の形はほぼ変わりません。

5年以上マツエクサロンに通い、マツエク、まつげパーマをしてるので、

まつ毛の重みも加わって、クッキリした二重がさらにはっきりしたものになっているのだと思います。

秋倉諒子さんの目元、キレイすぎです!

羨ましい限りですね。

秋倉諒子さんは2019年5月に公開されたコンフィデンスマンに出演。

どのような役を演じたのかまでは映画を観ないと確認はできませんが、

話題になった映画にも出演する女優さんだと言うことも分かりました。

映画に限らず、ドラマ、CM、バラエティにも出演していて、

もしかしたらバチェラーで知る前に、どこかで秋倉諒子さんを観たことがあったかもしれないと思うほど出演作が多くありました。

美貌だけでなく、性格も明るくポジティブで言うところがない芯から美しい女性。

幸せを掴んで欲しいですね。

どちらにしろ素敵な男性と結婚ができる女性だと思います。

今後の活躍を応援したいです。